Go have a lie down
Чучанга из свинины (или баранины)
1. Взять филе мяса (~1 кг) и залить охлажденым маринадом. Только для этого маринад еще надо приготовить, поэтому
2. Маринад: 750 мл воды, добавить 1 чайную ложку соли, перец по вкусу, зерна киндзы, немного карри, гвоздики, душистый перец, по желанию армянскую приправу (знающие люди меня поймут). Довести до кипения и добавить лавровый лист и порезанный красивыми кружочками лук. (1-2 луковицы). После закипания выключиь и остудить.
3. Залить маринадом мясо и добавить 250 мл 6% уксуса (можно и 9%) и под гнётом выдержать 24 часа периодически переворачивая.
4. Далее мясо отчистить от зерен киндзы, которые вполне могут впиться в сочное филе, и остудить. Натереть его солью с чесноком.
5. Готовить в духовке в фольге. Перед окончанием фольгу можно снять и немного подрумянить свинику.
Все!
1. Взять филе мяса (~1 кг) и залить охлажденым маринадом. Только для этого маринад еще надо приготовить, поэтому
2. Маринад: 750 мл воды, добавить 1 чайную ложку соли, перец по вкусу, зерна киндзы, немного карри, гвоздики, душистый перец, по желанию армянскую приправу (знающие люди меня поймут). Довести до кипения и добавить лавровый лист и порезанный красивыми кружочками лук. (1-2 луковицы). После закипания выключиь и остудить.
3. Залить маринадом мясо и добавить 250 мл 6% уксуса (можно и 9%) и под гнётом выдержать 24 часа периодически переворачивая.
4. Далее мясо отчистить от зерен киндзы, которые вполне могут впиться в сочное филе, и остудить. Натереть его солью с чесноком.
5. Готовить в духовке в фольге. Перед окончанием фольгу можно снять и немного подрумянить свинику.
Все!
псиб солнышко.
к выходным ззззделаю-заходи=)))
Зайду и мб, вероятно, возможно, если получится пробуду как маринованное мясо, 24 часа)