Go have a lie down
Чучанга из свинины (или баранины)

1. Взять филе мяса (~1 кг) и залить охлажденым маринадом. Только для этого маринад еще надо приготовить, поэтому

2. Маринад: 750 мл воды, добавить 1 чайную ложку соли, перец по вкусу, зерна киндзы, немного карри, гвоздики, душистый перец, по желанию армянскую приправу (знающие люди меня поймут). Довести до кипения и добавить лавровый лист и порезанный красивыми кружочками лук. (1-2 луковицы). После закипания выключиь и остудить.

3. Залить маринадом мясо и добавить 250 мл 6% уксуса (можно и 9%) и под гнётом выдержать 24 часа периодически переворачивая.

4. Далее мясо отчистить от зерен киндзы, которые вполне могут впиться в сочное филе, и остудить. Натереть его солью с чесноком.

5. Готовить в духовке в фольге. Перед окончанием фольгу можно снять и немного подрумянить свинику.

Все!

Комментарии
27.11.2007 в 20:50

А мне по барабану вся эта муть,я не червонец чтобы нравиться всем!
ыыы.
псиб солнышко.
к выходным ззззделаю-заходи=)))
27.11.2007 в 20:53

Go have a lie down
нзчт*))
Зайду и мб, вероятно, возможно, если получится пробуду как маринованное мясо, 24 часа)
27.11.2007 в 20:54

Go have a lie down
*а всем остальным мне завидовать, да!*
27.11.2007 в 21:50

If hate were people, I'd be China
Если проделать все эти операции свинка оживёт?
27.11.2007 в 22:08

А мне по барабану вся эта муть,я не червонец чтобы нравиться всем!
и возможно даж захрюкает..=)))